OGM o non OGM?
Come comportarsi con gli alimenti geneticamente modificati
Sconto 5%
Ve ne intendete di cibi geneticamente modificati? Temete l’impatto dei cibi geneticamente modificati sulla vostra salute? L’ingegneria genetica può realmente aiutare a estirpare la fame e la malnutrizione nel mondo? Questo libro cerca di fornire ai consumatori tutte le informazioni necessarie a maturare una decisione consapevole circa i rischi o i benefici derivanti dai cibi geneticamente modificati. In modo accessibile e vivace il libro spiega: le tecnologie che stanno alla base degli OGM, i metodi naturali per generare e produrre le piante e come confrontarli con la tecnologia degli OGM; le salvaguardie messe a punto dai legislatori nel mondo e l'efficacia di queste norme; la sincerità e l’utilità delle etichette sugli alimenti; la verità nascosta dietro alcune storie allarmanti; come i consumatori possono cercare di evitare, se lo vogliono, gli OGM. Alla fine del libro il lettore potrà essere in grado di scegliere o meno prodotti, sempre più numerosi, derivanti da questa tecnologia.
Volume 17 x 24 cm
Brossura
Pagine 396
Glossario
Bibliografia
Riferimenti on line
Indice analitico
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.